Не смотря на то, что наша фирма существует уже более 10 лет, а именно с декабря 1998 года, мы только за последние четыри года освоили технологию как можно надолго и даже на весь сезон без вреда для окружающй природы, избавиться от комаров.

Сразу хотим предупредить, мы не используем для уничтожения комаров никаких отпугивателей и различного рода фумигаторов, все это - баловство!
Если вы хотите весь сезон на своем приусадебном участке чувствовать себя комфортно, то вы должны быть готовы к тому что посещение вас, нашими мастерами-дезинфекторами, будет неоднократно. Средства и состав дополнительных компонентов, которые мы добавляем для приготовления рабочего раствора, мы подбираем таким образом что-бы не наносить ущерб для водоемов. На открытых пространствах, именно различного рода водоемы, способствуют размножению личинок комаров.
Борьба с комарами в квартирах, подвалах, чердаках и других закрытых помещениях не требует особого подхода, связанного с предварительным изучением объекта.

Привычки комаров просты — они любят тепло и сырость. Эти милые насекомые давно обнаружили, что в городах есть филиалы тропиков — тёплые и сырые подвалы, где сочится грунтовая вода или подтекает канализация. Там они и остались. И если в 60-е годы наличием подвальных комаров у нас могли «похвастаться» более сорока городов, то сейчас такие комары есть везде. Естественно, исключая районы вечной мерзлоты, где дома строятся на сваях. Разные комары начинают кусаться в разное время. Самые ранние — аэдес — бросаются на людей уже в мае — это самки, и кусаются они только после оплодотворения. Если в воздухе пляшет рой мелких комариков — не бойтесь, что они облепят вам лицо и искусают до смерти — это самцы, ожидающие свадьбы, они не кусаются. Здоровенных комаров, которых дети почему-то называют «малярийными», тоже не стоит бояться — это долгоножки, они вегетарианцы. Малярийные же комары, то есть переносчики малярии, действительно крупнее обычных, но совсем чуть-чуть. Их можно отличить, скорее, по характерной посадке — задняя часть сильно поднята вверх.